医院动态

 

就医指南

·您当前的位置是: 国泰医院 > 医院新闻

寒冬里的温暖--国泰医院给困难学生和患者送新年礼物

发布时间:2018/2/24 9:29:20      浏览次数:273

         2018年2月3日,国泰医院工会和社工服务中心的志愿者们来到泗安的杨静怡同学家,为她送上新学期的学费和一些生活用品。国泰医院通过募捐、慈善基金等方式资助这位成绩优异但家庭困难的小女孩一年有余,期间工会主席杨芬经常去她家中看望,关心她的生活和学习。


        离开杨静怡家,志愿者们又前往另一位困难患者李纪成家,为他送去空气床垫和生活用品,这对瘫痪在床数十年的李纪成来说无疑是一份最好的新年礼物。

   

        “为这些困难的家庭、患者做一点力所能及的事,看到他们坚强的生活下去,是我们最大的心愿。”医院工会主席杨芬说,“还有很多像他们这样需要帮助的人,社工服务中心未来的路还很长,我们将坚持发扬社工精神,持续不断的用专业和爱心为更多的困难群体提供医疗和生活上的帮助。”

 

 

 
联系我们 | 设为首页 | 加入收藏